カンボゾーラ

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フランスの『カマンベール』と
イタリアの『ゴルゴンゾーラ』を組み合わせた
美味しいとこ取りのチーズ。
(ドイツで誕生。ドイツめ、人のふんどしで・・・)

随分前に、河原町の高島屋で試食して
『美味しい!』と思った一品なんだけど
阪神、阪急では見かけなくて
普段の行動範囲の中ではゲット出来なかった。

ところが、この度めでたく伊勢丹で発見!

周囲の人々は
『伊勢丹てさ〜、買いたいものないね。高いし。』
などと、薄情な事を口にするが(確かに高いね)
私は買うよ!買いに行くよ!カンボゾーラを!

カビカビしてなくて食べやすいのでオススメ!
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by namihei-dobryden | 2011-12-28 00:49 | 喰いだおれ散歩 | Comments(2)
Commented by ひらりん at 2011-12-28 10:58 x
ドイツめ(笑)
あたしも購入してみよーかな♪
ノンアルビールでは合わないか(^_^;)
Commented by namihei-dobryden at 2011-12-28 22:33
合うヨ!
ってノンアルビール飲んだ事ないけど・・・。

しか〜し、このチーズ
このサイズで千円ちょっとするのよね・・・。
チーズツウに言わせれば安い方なのかもしんないけど。

ノンアルってすごい勢いで普及してるな〜。
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